La diversidad reconocida a través del fortalecimiento de habilidades socioemocionales dentro del aula de clase, en el grado tercero de primaria del colegio Garcés Navas de Bogotá (2023)
Sistematización de experiencias de una docente acerca del fortalecimiento de las habilidades socioemocionales desarrolladas dentro del aula. Específicamente en el grado 3 de Primaria, del Colegio Garcés Navas de Bogotá. Desarrollo de la experiencia que permitió evidenciar avances de los estudiantes que participaron de las actividades y estrategias diseñadas por la docente. A su vez, la integración de contenidos referentes a las emociones, la inteligencia emocional, las habilidades socioemocionales presentadas por la Secretaría de Educación de Bogotá y su integración en una experiencia pedagógica efectiva.