Jubileo-Lotte Stern (2025)
Esta bitácora documenta el proceso del montaje académico de la obra de teatro 'Jubileo', escrita por George Tabori. A lo largo de este registro, se detalla el camino recorrido para llevar a escena esta compleja y provocativa pieza, explorando temas como la guerra, lo cíclico, en fin, la dualidad que habita en la humanidad. A través de un proceso de investigación, exploración y creación, se busca profundizar en la comprensión de la obra y su puesta en escena. En las siguientes páginas, se presentan las reflexiones, hallazgos y desafíos enfrentados durante el montaje, así como las estrategias y decisiones tomadas para dar vida a esta obra en el escenario.