Imágenes sonoras para la representación de "Kafka en la Orilla" (2022)
Es una obra compuesta para piano solista, caracterizada por su diseño encaminado hacia personas que carecen de conocimientos teórico-prácticos dentro del campo de la música. Mediante la elaboración de diversos gestos, cada una de las seis piezas de la obra busca evocar acontecimientos, personajes y escenas importantes del libro "Kafka en la Orilla" del escritor japonés Haruki Murakami.