HIV vaccines under study (2009)
La infección por el virus de la inmunodeficiencia humana (VIH) es una epidemia mundial, con más de 42 millones de personas infectadas actualmente. Desde el descubrimiento del VIH como agente causante del síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA), se han creado muchas vacunas potenciales. La primera de estas vacunas presentó resultados decepcionantes; sin embargo, eso no ha disuadido a los investigadores de continuar desarrollando más vacunas potenciales contra el VIH. Este artículo revisará los diversos candidatos a vacunas contra el VIH actualmente en estudio.