Educación sexual en Colombia, trayectorias y desafíos (2022)
Este artículo se propone rastrear, a través de la revisión documental, las trayectorias y los grandes hitos de la educación en torno a la sexualidad en Colombia, desde tres conceptos: la biopolítica, el patriarcado y el adultocentrismo. Esto, con el fin de entender cuáles son los principales retos al pensar cómo educar en sexualidad de una manera mucho más relevante e integral.