Unrushed games (2022)
Unrushed games nace de observar que la oferta de la industria de videojuegos se encuentra dominada por títulos donde la variedad es muy presente pero las temáticas no; son muchos los juegos de acción, violencia o miedo que además de aumentar los comportamientos agresivos, contienen muchas secuencias que aumentan la agitación fisiológica del jugador, tales como la elevación de la frecuencia cardíaca y la presión arterial. UNRUSHED GAMES es un videojuego relajante con una temática tranquila, fresca y sin pretensiones; un lugar pacífico en el mundo digital donde no tienes que sobre pensar si hay enemigos, solo tú interactuando con el mundo; sentirás varias formas de conectar con un videojuego, tendrás que encontrar una forma de atravesar diferentes mapas y cada vez que completas uno conseguirás “Rest points”. Disfrutarás de los sonidos, formas y texturas que componen los niveles de Unrushed, con ayuda del guía personalizado llamado “Lead”.