Bitacora Actoral Jubileo (2025)
Este es el cuaderno de bitácora actoral de Juan Diego Martínez donde encontrará su trabajo de investigación actoral sobre Jubileum, escrito por George Tabori y específicamente un trabajo de investigación sobre su personaje Arnold Stern, entre muchos detalles encontrará cómo el actor y el director llegaron a un acuerdo sobre las apariencias, el arco del personaje y las peculiaridades o motivos específicos del personaje en la obra agregando imágenes que reflejan el proceso investigativo y creativo.