El color de los sonidos, la música de Carl Nielsen a través de imágenes, quinteto para vientos OP 43 (2020)
Proyecto de investigación-creación interdisciplinario entre la música y el videoarte que busca contextualizar el Quinteto para vientos Op. 43 de Carl Nielsen en la contemporaneidad, haciéndola visible y adquiriendo nuevas audiencias al presentarla desde otra perspectiva como el video. Partiendo del análisis del músico intérprete, la música de cámara, el quinteto para vientos y el análisis de la obra, se inició con un trabajo colaborativo conceptualizando la propuesta interdisciplinaria y registrando su proceso de producción. La propuesta se plantea desde una experiencia virtual en donde el espectador se identifica con la obra y el músico intérprete, al entender la música clásica desde otro punto de vista, en este caso el video.