Sonoroom (2023)
SONOROOM es el resultado de exploraciones sonoras, que llevaron a la creación de 10 piezas constituidas e inspiradas en procesos, metodologías y teorías de diferentes prácticas disciplinares como la Arquitectura, Microscopía, Psiquiatría y La Teoría de Gestalt. Que pese a ser temas tan distintos entre sí, permitieron un punto de encuentro resumido en el objeto y el espacio, como bases que consolidan la conformación de las piezas desde su construcción, hasta la disposición física de difusión en un cuarto o salón.