Proceso de producción de un single (2021)
Proyecto de investigación creación en donde se pusieron en práctica todos los conocimientos adquiridos durante el ciclo básico y el ciclo profesional del programa de formación musical. Consistió en documentar todo lo que es el proceso de producción de un single de rock desde la composición hasta la masterización de la canción haciendo una serie de comparaciones entre lo que es la producción musical en un home studio y el estudio profesional.