Metodología para abordar las malformaciones congénitas en el comité de bioética (2015)
El Hospital Universitario de Neiva recoge los casos más críticos de la Región Surcolombiana en el campode las malformaciones congénitas en medicina perinatal. Estas patologías conllevan un sinnúmero deconflictos de difícil solución para el personal médico