Análisis técnico y fundamental para la valoración de Grupo Bolívar S.A.S como emisor en la bolsa de valores de Colombia (2024)
A través de un análisis técnico y fundamental exhaustivo, este trabajo de grado se enfocará en determinar el valor de la acción ordinaria en renta variable de Grupo Bolívar S.A.S. como emisor en la Bolsa de Valores de Colombia. Se proporcionará una visión integral del desempeño financiero de Grupo Bolívar S.A.S., las tendencias del mercado y su valor prospectivo, utilizando un enfoque riguroso que integra aspectos técnicos y fundamentales. El objetivo principal es alcanzar una valoración precisa que sirva como guía para los inversionistas y partes interesadas, permitiéndoles tomar decisiones informadas en relación con sus inversiones en Grupo Bolívar S.A.S.