Reflexiones interdisciplinarias en torno a la educación para la paz (2020)
Este libro aborda la educación para la paz no solo como una forma de enfrentar el desafío de reconstruir el tejido social después de décadas de conflicto armado, sino también como una forma de llevar a las aulas herramientas de convivencia, autorreflexión, respeto por los demás y por la naturaleza, inclusión y cultura ciudadana. Desde una perspectiva interdisciplinaria, este libro estrecha las fronteras entre derecho, ciencias políticas, ciencias sociales, psicología, filosofía y lógica, con el objetivo de lograr una visión más amplia de las nuevas oportunidades que surgen.