Fase de diagnóstico y diseño de un plan de estructura organizacional para la empresa Aseguradores Ltda (2023)
El presente documento contiene cada uno de los planes de dirección del proyecto empleados, basados en la guía del PMBOK sexta edición (Alcance, cronograma, costos, riesgos, calidad, interesados e integración) en su versión final, adicionalmente incluye los formatos manejados en marco del proyecto de trabajo de grado “Fase de diagnóstico y diseño de un plan de estructura organizacional para la empresa Aseguradores Ltda”. Se presentan los informes de avance realizados durante la ejecución del proyecto y expone las evidencias de la gestión y generación de productos asociados con el proyecto. El trabajo buscó generar un diagnóstico empresarial y un plan de estructura organizacional para la Empresa Aseguradores LTDA ubicada en la ciudad de Armenia, quienes son asesores de seguros desde el año 2006.