Análisis estratégico del sector de educación superior universitaria en el Perú (2019)
El propósito de la presente investigación, ha sido el de realizar un análisis estratégico del sector de educación superior universitario peruano, utilizando para ello, el conocido modelo de las cinco fuerzas competitivas de Michael Porter. El estudio ha s