Institucionalidad vs. Independencia de los Comités de Bioética ¿ceguera axiológica? (2020)
Transcurridos aproximadamente setenta años del surgimiento de los “Comités de Dios” en Seattle, Estados Unidos, la construcción y transformación de los Comités de bioética ha continuado en forma permanente. Se han convertido en el ente democrático que per