Adaptación y validación de una escala de bienestar subjetivo para niñas y jóvenes mexicanas sin hogar (2020)
El bienestar subjetivo constituye un factor esencial para la preservación de la salud; sin embargo, no hay instrumentos de medición de dicho bienestar en población sin hogar, por lo que se sabe poco al respecto. Por ello, el objetivo de esta investigación