Fugas (2019)
Los cuerpos se encierran en limites que los tensionan contienen y presionan, colonizan su forma y comportamientos, los jerarquizan a juicios estéticos y reparten el poder entre ellos de forma desigual, como cuerpos-sujetos somos victimas y victimarios de este sistema, señalamos la "diferencia" la hacemos monstruosa, olvidando que siempre somos esa "diferencia".