Trabajo final opción de grado equipo Gama Mundo Uno (2024)
El sector de electrodomésticos es un mercado dinámico, en constante crecimiento y cambio el cual está impulsado por la evolución tecnológica, las nuevas tendencias de consumo y la necesidad de mejorar la calidad de vida. En este contexto, las empresas que comercializamos electrodomésticos tenemos la oportunidad de desarrollar un negocio próspero y sostenible. Este trabajo se centra en el estudio de GAMMA como una empresa específica del sector de la tecnología, enfocada en la fabricación, venta y distribución de pequeños electrodomésticos, domótica y electrodomésticos de uso personal. Desarrollando un análisis de todo su funcionamiento desde que se recibió la empresa hasta la última jugada, sus estrategias de negocio, su funcionamiento y rentabilidad a través de los años y sus perspectivas de futuro. Finalmente, se busca identificar y evidenciar la relevancia de una estrategia global, la importancia de la toma de decisiones correctas para lograr una buena eficiencia operativa y a su vez tener una adecuada capacidad de innovar.