Efectos extrapiramidales por metoclopramida en embarazo y recien nacido (2015)
Las náuseas y la emesis son complicaciones posoperatorias que pueden derivar en broncoaspiración, una situación clínica potencialmente fatal. Para su prevención, se usan medicamentos como la metoclopramida. Se presenta un reporte de caso de extrapiramidal