Rancho Alto (2019)
Rancho alto es un recopilado de vivencias que se dieron en el campo, puntualmente en Santander y Chante Grande - La Vega, desde donde se abordó la autoconstrucción y la siguiente pregunta. ¿Existe un momento especifico en el que el campesino habita su vivienda o el habitar se va dando en la misma medida en la que se va autoconstruyendo? Esta pregunta se realizó para obtener un hilo conductor entre las diversas formas de la autoconstrucción campesina y mi habitar cotidiano en los espacios, siendo consiente del conocimiento que mis familiares y conocidos me brindaron en dicho tema. Ese conocimiento se materializo en un techo una puerta y cuatro columnas que tiene diversas formas de disposición en el espacio.