Taller coral, entrenamiento auditivo y gramática musical en el curso preparatorio del Programa de Formación Musical (2024)
Desarrollo de una memoria de práctica pedagógica en el área de Gramática Musical, Entrenamiento Auditivo y Taller Coral en el Curso Preparatorio de Formación Musical de la Universidad El Bosque, en la que se busca sistematizar el desarrollo de las sesiones de clase a través de diferentes categorías planteadas y sus reflexiones al respecto.