AKOS ventanas con materiales reciclables o alternativos para interior de una vivienda (2018)
AKOS (arquitectura sostenible), tiene como objetivo desarrollar un sistema de ventanas para espacios interiores en una vivienda mínima como un sistema productivo que parte del trabajo con estibas o pallets, en donde se considere a partir del color, la textura, el material, etc., un ítem de productos que hacen parte de un sistema constructivo que se ha denominados FOCUS, que no es otra cosa que la recuperación desde el reciclaje de materiales alternativos que sean de fácil acceso y bajo costo para las poblaciones marginadas en el momento de adquirirlo, transportarlo, a fin de garantizar la sostenibilidad ambiental, afectando directamente el mejoramiento de las condiciones ambientales. En la localidad de Ciudad Bolívar, ubicada al sur de la ciudad, Barrio Bella Flor, es el lugar donde el proyecto Akos, hace intervención, de esta manera, se conoce las distintas problemáticas, se analiza el lugar, se identifican las necesidades que las personas viven diariamente y así se plantea estrategias para el desarrollo del producto, implementando materiales que cumplan con las necesidades requeridas.