Experiencia de la implementación de la estrategia “Instituciones amigas de la mujer y la infancia con enfoque integral, IAMII” en una institución prestadora de servicios de salud de segundo nivel de atención (2020)
En el presente artículo se busca documentar el proceso seguido para la implementación de la estrategia “Instituciones amigas de la mujer y la infancia con enfoque integral, IAMII” En una institución prestadora de servicios (IPS) De salud de segundo nivel