Análisis técnico y fundamental para la valoración de Davivienda como emisor de la bolsa de valores en Colombia (2023)
Nuestro trabajo de grado consta con una análisis técnico y fundamental para la valoración de Davivienda como emisor de la bolsa de valores de Colombia en el cual investigamos los servicios enfocados que brinda esta empresa, las inversiones realizadas y el rol que juega en la bolsa de valores, también brindamos un análisis técnico a la situación financiera externa que ha afectado a la economía local.