Fases de Diagnóstico, Estudio de Mercado y Diseño de un Plan de Capacitación para TATA Consultancy Services (TCS) – Proyecto Testing (2023)
El presente documento contiene el proceso de la gerencia de proyecto desde el inicio hasta el cierre del proyecto denominado “Fases de Diagnóstico, Estudio de Mercado y Diseño de un Plan de Capacitación para TATA Consultancy Services (TCS) – Proyecto Testing”, el cual es desarrollado bajo los parámetros dados en el PMBOK 6ta edición del PMI y complementado con los conocimientos adquiridos en la especialización de la Universidad El Bosque. Dentro del documento se detallará cada uno de los procesos desarrollados en las fases de iniciación, planeación, ejecución, control, monitoreo y cierre; adicionalmente, se adjuntan las respectivas evidencias del desarrollo del producto y los formatos que formalizan el mismo.