Asociación entre sarcopenia y funcionalidad en adultos mayores de hogares geriátricos (2020)
Introducción. La población geriátrica está expuesta a mayor morbimortalidad por diversos factores, entre ellos, la sarcopenia y la disminución de la funcionalidad. La discapacidad o pérdida de funcionalidad empieza generalmente con procesos subyacentes re