Incertidumbre palpable (2019)
La sensación táctil como forma de interpretación visual. Generar la necesidad de tocar, palpar, mirar, y sentir por medio de la recolección de una serie de imágenes de la vida cotidiana que están siendo resignificadas. En donde unos fósforos pueden ser algodones, las sábanas de una cama en mares y los charcos que se producen por la lluvia en unas cuantas nubes. Se relacionan pues se es evidente entre ellas unas texturas, volúmenes y colores que aparecen a partir de un acercamiento directo o una elección de la imagen en el momento de ser fotografiadas. Produciéndose una apropiación por medio de la pintura y una escultura en peluche, recolectando estos mundos de sensaciones hallados en las imágenes, y generando unos nuevos.