Análisis de la percepción de los stakeholders en la construcción de un proyecto residencial y hotelero en la ciudad de Santa Marta - Colombia (2018)
A través de este documento se analiza la percepción de los stakeholders que intervienen en la construcción de un proyecto residencial y hotelero llamado Sierra Beach Resort desarrollado en la ciudad de Santa Marta. Para esto se revisa el concepto de la Responsabilidad Social Empresarial, la historia de la Responsabilidad Social Empresarial en Colombia y los grupos de interés que intervienen en el sector de la construcción en Colombia, identificando los principales actores que intervienen directa e indirectamente en el desarrollo del proyecto de construcción y su percepción sobre el mismo.