Delirio (2021)
En el proyecto de investigación-creación DELIRIO, se representan composiciones libres que buscan despertar en el espectador sentimientos de empatía e identidad. La idea de este proyecto es la materialización del sueño, donde aparece el surrealismo como corriente artística inspiradora en el subconsciente y en la imaginación como fuente principal de sus creaciones. Se trabaja este tema clave, a partir de las composiciones bidimensional es como la pintura, el retrato y demás. Se abstrae el sueño como concepto, entendido como la experiencia que pasa por la mente cuando se está dormido y teniendo un sueño; de éste sale un elemento narrativo el cual cuenta sobre magia, fantasía, locura, que es lo que se quiere transmitir por medio de la iridiscencia. Hay un componente importante en esta investigación que es la inspiración hallada en un medio natural como lo es “Caño Cristales”, el cual, a nivel de composición, brinda una paleta de color inmensa con formas orgánicas, lineales, reflexiones de luz, patrones de repetición, claro y oscuro. A partir de esto, nace la colección MACARENA que hace parte de una familia de objetos que cuentan historias más allá de su función práctica