Acceso al mercado de valores, análisis técnico y fundamental banco Davivienda como emisor de la bolsa de valores de Colombia (2020)
De acuerdo con la intención de democratización de la bolsa de valores de Colombia y los diferentes emisores, y enmarcado en el propósito de aumentar el número de participantes para generar una liquidez mayor en el mercado colombiano, este trabajo persigue el objetivo de informar al público interesado sobre las diferentes maneras de acceder a la compra y venta de acciones, reduciendo los riesgos comunes en las operaciones. Para esto, en el documento se estudió al emisor Banco Davivienda, a través de la valoración cualitativa y cuantitativa de su gobierno corporativo, indicadores macroeconómicos, estudios de situación financiera, análisis de carteras, de riesgos y oportunidades, para lograr crear un concepto de operación (compra o venta) basado en el análisis técnico y fundamental, presente en la práctica bursátil.