Plan de negocios para la creación de la empresa Soluciones Gráficas PP (2018)
El presente plan de negocios tiene como objetivo evaluar todas las opciones del mercado en la actualidad y nos refleja la falta de litografías en el sector de Prado Veraniego, pero más exactamente la falta de un servicio de calidad, a precio justo y con atención personalizada, al ser un sector comercial y de estrato 3, las empresas buscan productos económicos y de calidad para realizar alianzas estratégicas y cubrir la cuota del mercado.