Abuela Claudia-In the heights (2023)
In the heights es un musical, sigue a un grupo de vecinos del barrio Washington Heights, en Nueva York. El personaje principal es Usnavi , el simpático dueño de una bodega, criado por su abuela, que sueña con volver algún día a su República Dominicana de origen la abuela Claudia, que desempeña el rol de abuela para muchos de los vecinos del barrio; Vanessa, de quien Usnavi está perdidamente enamorado y Nina, una vieja amiga de Usnavi que regresa al barrio después de mucho tiempo, llevándole noticias inesperadas a sus padres, quienes han estado ahorrando toda la vida para darle una mejor educación académica de la que ellos tuvieron.