Optimización del embudo de ventas con inteligencia artificial (2024)
El presente trabajo aborda la identificación y la resolución de cuellos de botella en el embudo de ventas mediante la aplicación de la Inteligencia Artificial (IA). Se propone una metodología basada en el análisis predictivo, la automatización y personalización, y el seguimiento automatizado para mejorar la eficiencia y efectividad en cada etapa del embudo de ventas. Se presentan conclusiones basadas en estudios de caso y ejemplos prácticos que demuestran la efectividad de la IA en la optimización del embudo de ventas.