Análisis fundamentales y técnicos a través de la Bolsa de Valores de acciones bursátiles trimestrales de la empresa Colombiana Cementos Argos S.A. (2022)
El propósito de este estudio es entender el comportamiento del mercado trimestral en la empresa Argos de acuerdo con el aprendizaje adquirido durante el diplomado en mercados de capitales. En este estudio experimental descriptivo se muestra un análisis técnico y fundamental con el fin de buscar una mayor ganancia de inversión. La empresa ofrece títulos de renta variable y fija para la compra y venta de operaciones bursátiles de Colombia, al catalogarlas por acciones ordinarias y preferenciales, además de los bonos porcentuales de rentabilidad con el IPC y la tasa cupón.