Fases de diseño y elaboración del plan logístico para instalación de 600 puntos posconsumo para residuos de ACU a nivel nacional y capacitación del personal (2023)
Se realizó planeación, ejecución y cierre del proyecto Fases de diseño y elaboración del plan logístico para instalación de 600 puntos posconsumo para residuos de ACU a nivel nacional y capacitación del personal para Tiendas D1, este proyecto fue diseñado y ejecutado de acuerdo a los lineamientos y metodologías recomendadas y establecidas en el PMBOOK y en el libro de Pablo Lledó de gerencia proyectos. El proyecto se realizo en el transcurso del mes de marzo al mes de noviembre del 2022 dando cumplimiento a los diferentes objetivos de alcance, tiempo y costo, así como a los criterios de aceptación definidos inicialmente con el cliente o sponsor a cargo. Durante la ejecución del proyecto se realizó un único control de cambios que impacto radicalmente las líneas base de alcance, tiempo y costo, en el cuerpo del documento adjunto podrá encontrar relacionados los diferentes planes de gestión requeridos y líneas base ajustadas.