Ansiedad (2022)
Ansiedad es un producto audiovisual creado con la técnica de imagen y animación, diseñado para visibilizar lo que se siente en un cuerpo con ansiedad. Este producto esta dirigido a las personas que no sufren de ansiedad, para que puedan interpretar y experimentar lo que sufre una persona al tener síntomas de ansiedad. Para visibilizar este proyecto diseñaron, las emociones y los comportamientos que genera la ansiedad y aquellos puntos en que la anatomía humana se ve afectada, en el cual use herramientas como: Illustrator, Photoshop, Premier Pro y After Effects, para diseñar toda la experiencias y creación del diseño, animación y diseño sonoro. También se creo una cuenta en TikTok donde generaba experiencia y comunicación sobre que es la ansiedad, por que es importante hablar de esto y como esta afecta al cuerpo humano.