Producción de un sencillo para un artista nuevo (2022)
En el siguiente proyecto se evidencian los procesos de investigación en la creación de un fonograma profesional de cero ,en la búsqueda de nuevos talentos , partiendo de un concepto abstracto para poder posteriormente abordarlo y materializarlo. Principalmente se retrata el proceso evolutivo de una creación combinando conceptos, artísticos, técnicos e investigativos. Se desarrolla la investigación bajo la supervisión y consultoría de profesionales en el tema. Remitiéndose al trabajo de campo para afianzar los conceptos obtenidos en la investigación teórica. A partir del método científico bajo los elementos de observación sistemática, experimentación, formulación, análisis y medición de resultados, se elaboran y se toman decisiones para la finalización satisfactoria del proyecto. Aquí se da lugar a la creación de un máster, afrontando todas las disciplinas que intervienen en un producto como estos para la vida profesional . Verificando procesos legales, artísticos, administrativos y técnicos El resultado es la canción titulada feelin high. Feelin high es una canción de nu disco, con instrumentaciones diversas que la ubican en un tiempo actual dada las herramientas y su concepción desde el principio de la cadena de producción, donde se utilizan técnicas modernas de composición, producción y mastering.