El giro epistemológico en bioética (2018)
El artículo aborda la discusión sobre un giro epistemológico en bioética. Como problema que orienta la discusión, se plantea cómo lograr un giro epistemológico en bioética, y como objetivo, discutir la importancia de demarcar un giro epistemológico en est