Planeación y administración de los cafés tutoriales para la Especialización en Gerencia de Proyectos y la Especialización de Producción y Productividad de la Universidad El Bosque, 2019-1 (2019)
En el marco del desarrollo de las herramientas que soportan los procesos de educación, los directivos de la Universidad El Bosque identifican la necesidad de continuar con el desarrollo de las actividades extracurriculares como apoyo al aprendizaje de los estudiantes. Es así como nace el proyecto “Planeación y Administración de los cafés tutoriales para la Especialización en Gerencia de Proyectos y la Especialización de Producción y Productividad de la Universidad El Bosque, 2019-1”, el cual busca por medio de herramientas dinámicas, activas y actualizadas, los estudiantes afiancen sus conocimientos y profundicen acerca de las dudas e interrogantes que surgen durante el desarrollo de su pregrado. El proyecto resume el trabajo realizado para las especializaciones de Gerencia de Proyectos y Gerencia de Producción y Productividad, para la ejecución de los cafés tutoriales del primer semestre del año 2019.