Acceso a la red interna de una compañía de manera segura por parte de externos (2024)
En las compañías multinacionales, la gestión de activos de información en una red interna requiere estrictos controles de seguridad. Es esencial proteger la integridad de los archivos sensibles y facilitar el acceso a los empleados autorizados. La normativa colombiana y las regulaciones extranjeras permiten la contratación de empleados de manera indirecta. En este contexto, las empresas deben proporcionar las herramientas y accesos necesarios para que estos empleados realicen su trabajo de manera óptima. Es crucial que las empresas garanticen un método eficiente y seguro para otorgar estos accesos en el menor tiempo posible, asegurando así la productividad y seguridad de la información.