Economía del conocimiento, un factor central para el desarrollo de turismo comunitario (2017)
La presente investigación busca relacionar la economía del conocimiento en la dinamización del turismo comunitario, para lo cual se considera: a) analizar teóricamente el concepto de economía del conocimiento, cultura emprendedora y empleabilidad en el ám