Fase de diseño de un sistema contra incendio en la empresa ModulHent bajo la norma NFPA en la ciudad de Bogotá (2020)
El proyecto tuvo como objetivo la realización de un diseño de un sistema contra incendios, teniendo en cuenta la norma NFPA, en la empresa de fabricación de muebles de madera aglomerada ModulHent situada en la ciudad de Bogotá. Lo anterior con el fin de la instalar un sistema contra incendio que preserve la vida humana y la infraestructura de la empresa. Además, la empresa ModulHent necesita certificación de aprobación por parte de los Bomberos de Bogotá. Junto con el cliente y sponsor de la empresa David Chaves se desarrolló el proyecto, en donde se puso a prueba todo el conocimiento adquirido en la especialización de Gerencia de Proyectos y la buena práctica que mantuvo siempre la triple restricción y los requisitos del cliente. Como resultado se entregaron los productos acordados con el cliente teniendo en cuenta la calidad y las normas NFPA. El proyecto no genero ninguna desviación en costos, tiempo o alcance, generando un resultado exitoso y un cliente satisfecho