Slow (2023)
Slow es un producto de apoyo especializado para personas con la enfermedad de Parkinson que busca mejorar su calidad de vida en cuanto al manejo de dispositivos electrónicos como tablets o celulares. Este producto les permite manejar dichos dispositivos con mayor facilidad ya que anula el movimiento involuntario y mantiene los dispositivos estables.