Diansié (2023)
Diansié es un proyecto que propone el diseño de una colección textil cápsula, enfocada para un mercado de diseñadores y emprendimientos independientes que buscan materia prima sostenible para el sistema moda. La colección está desarrollada a partir de la reutilización de residuos de claveles recolectados en los cultivos en la Sabana de Bogotá, con el fin de promover el aprovechamiento de residuos y la producción de moda sostenible. El proyecto demuestra que es posible desarrollar productos de moda sostenibles a partir de residuos de claveles. La colección textil cápsula representa una oportunidad para promover el aprovechamiento de residuos y la producción de moda sostenible en Colombia.