Módulo integrado para la gestión de documentos de los procesos normativos de la compañía ABC Constructora (2025)
Se desarrolló un módulo web para la gestión de documentos normativos para la empresa ABC Constructora con el fin de mejorar la trazabilidad e integridad de los documentos en proyectos de construcciones públicas. Este módulo se creó para resolver problemas de manejo manual de los documentos, permitiendo la automatización de procesos, el control de fechas clave mediante notificaciones y la implementación de una firma electrónica simple a través de un código QR, lo que facilita el seguimiento de las actas. Entre los principales resultados obtenidos se destaca la validación exitosa del cumplimiento de los requerimientos funcionales, la mejora en la trazabilidad documental, y la percepción positiva de los usuarios en encuestas de satisfacción.