Hacia una gestión del conocimiento incluyente (2020)
En la presente editorial, se plantea un tema de gran importancia relacionado con la Gestión del Conocimiento (GC), como proceso facilitador en la transmisión de capital intelectual y experiencias, producidas por las personas y organizaciones, con el fin d