Análisis y diseño de seguridad perimetral basado en software de código abierto para una compañía (2023)
El desarrollo del proyecto consiste en el analizar y diseñar una propuesta tecnológica para la integración de un sistema de seguridad perimetral basado en software de código abierto, para gestionar el acceso a los recursos de la red y, junto con políticas de seguridad, disminuir el riesgo de vulnerabilidades que puedan surgir durante el desarrollo del proyecto. Esta propuesta se creó para una compañía especializada en la instalación y el mantenimiento de controles de acceso físico para diversas empresas, centros comerciales y conjuntos cerrados. La topología actual de la empresa no cuenta con un sistema perimetral.