Preeclampsia severa y condiciones meteorológicas (temperatura, presión barométrica y humedad) en la ciudad de Bogotá en el periodo 2015-2017 (2018)
Objetivo: Determinar la distribución de frecuencias de pacientes que tuvieron preeclampsia severa en los días donde la temperatura, humedad y presión barométrica estuvieron fuera de los rangos habituales de normalidad en la ciudad de Bogotá entre enero del 2015 y diciembre de 2017, entendiendo que Bogotá es una ciudad que cuenta con condiciones climáticas especiales dadas por su elevada altitud y por ende baja presión barométrica