Bitácora "El Violinista en el Tejado"-JHAVA (2024)
Bitácora de creación del personaje Jhava en el montaje musical "El Violinista en el Tejado", obra situada en Anatevka , un pueblo judío lleno de tradición, en donde el protagonista y sus hijas (Dentro de las cuales se encuentra Jhava), atraviesan una serie de circunstancias que los lleva a romper con su tradición y los obliga a enfrentarse a cambios abruptos. Esta bitácora plasma la reflexión del proceso y los recursos utilizados en la construcción del personaje.